девочки,помогите советом,потрескалась кожа на пальцах рук,не заживает,воспалена и не заживает.что делать?...
Полезные сайты по вопросу врачу - девочки,помогите советом,потрескалась кожа на пальцах рук,не заживает,воспалена и не заживает.что делать?... :
- Елена Евгущенко
и очень хорошо еще помогает от воспалений крем для смазывания коровьиего вымя пробовала сама руки мазать и пятки а на пятки нанести этот крем замотать пятку целлофаном и сверху носки и ходить дома помогает хорошо этот крем есть в аптеках или в вет аптеке спросить и руки заживают тоже от трещин очень помогает
Врач-консультант
- Ника )))
Я работаю парикмахером и у меня перед новым годом, в связи с большим количеством работы, с тем что у меня постоянно руки в каком то составе, краске, воде и т.д. Появилась сухость рук и трещины, аж до крови. Много чего пробовала, эффекта не видела. Посоветовали крем боро плюс, буквально за дня зажило, ручки стали мягкими и ухоженными. Теперь я им всегда спосаюсь, продаётся в аптеке.
- лето в ажуре
бепантен крем ложен помочь, но лучше обратиться к дерматологу
- Елизавета Руменко
крем БОРО+ (Y) (Y) (Y)
- Любочка Шелест( Баст )
вот-вот
Врач-консультант
Если вы хотите получить платную консультацию врача по Skype по вопросу :
девочки,помогите советом,потрескалась кожа на пальцах рук,не заживает,воспалена и не заживает.что делать?...
- подайте заявку на этой странице.Вернуться в Консультация косметолога