Полезные сайты по вопросу врачу - помогите, кто что знает...о выпадания волос, какие народные средства уже проверены, и есть результат? я уже не знаю какие маски делать...спасибо!... :
- Светлана Потапова
-
спасибо за информацию.побегу завтра в аптеку.а то волосы лезут пострашному может от того что часто делаю милирование
Врач-консультант

-
привет! продается в аптеке репейное масло ( это маска ) репейный шампунь , репейная сыворотка все это из одной гаммы и волосы очень быстро растут сдесь комплекс витаминов (Y) (Y) (Y)
- Светлана Потапова
-
а сколько по времени надо держать ?
- ***Катерина ***
-
1 ст. л. Корня аира, 1 ст. л. корня лопуха, 3 ст. л. хмеля, варить на слабом огне 40 минут, настаивать 1 час. Потом нанести отвар на чистые волосы ( особенно уделить внимание корням) и закутать теплым полотенцем на 30 минут. Позже отвар сам впитается, и смывать его не нужно. Маску делать 2 раза в неделю!
- Миля XXXXXX
-
От выпадение волос нужно лечить свой организм,никакие маски тут не помогут,чего только не перепробовала,наконец поняла,что лечить нужно внутри себя,посоветовавшись в аптеке купила витам.комплекс для волос и ногтей. ПАНТОВИГАР 90таб.хватает на 1,5мес.курс лечения 3-6мес.И заодно пью тминное масло,по 1ч.л.утром и вечером!ТАК ЧТО ЛЕЧИТЕСЬ!ДОЛГО НЕ РЕШАЛАСЬ,НО БОЮСЬ ОБЛЫСЕТЬ!
Врач-консультант

Если вы хотите получить платную консультацию врача по Skype по вопросу :
помогите, кто что знает...о выпадания волос, какие народные средства уже проверены, и есть результат? я уже не знаю какие маски делать...спасибо!...
- подайте заявку на этой странице.Вернуться в Консультация косметолога