Полезные сайты по вопросу врачу - Девочки, кто пользуется косметикой Мери Кей? Интересуют отзывы... :
- Мила Родина (Трущелёва)
-
скажите еще , что от вашей косметики вы молодеете на 10 лет и расправляются все морщины и подтягивается контур лица! Главное во всем уходе(независимо от производителя) - это очистить кожу и увлажнить и всего-то. Это как почистить зубы, кто-то покупает пасту за 15 руб, а кто-то лечебную за 300...кто на сколько себя любит...
Врач-консультант

- Ирина Корякина
-
Вот я себя очень люблю.Уже 13 лет пользуюсь косметикой натуральной,которая хранится в холодильнике 2-3 месяца.Сначала покупала её у косметолога,поменяла место жительства и научилась делать её сама.На это не затрачиваю много денег,но времени уходит прилично.И ещё много другого делаю из любви к себе.
-
я тоже покупала такую косметику, которая хранится не больше 10 дней, она мне не подошла, а денег ушло не мало!
-
просто смысл в том, что не надо ругать то, что тебе не подходит, ЛИБО неправильно подобрано, а еще, как мы видим, многие ждут чуда от , всего лишь, крема! :-D
- Анжела Золотуева
-
В любом случае,каждый остается при своем мнении. А хорошо выглядеть никакой крем не поможет,если есть проблемы в организме. А гимнастика и массаж заменят любые крема на свете,даже самые лучшие. И естественно,как выше уже сказано, правильный образ жизни.
Врач-консультант

Если вы хотите получить платную консультацию врача по Skype по вопросу :
Девочки, кто пользуется косметикой Мери Кей? Интересуют отзывы...
- подайте заявку на этой странице.Вернуться в Консультация косметолога