Подскажите пожалуйста чем удалять волосы на ногах что бы потом не оставалось красных точек на месте удаленных волос?...
Полезные сайты по вопросу врачу - Подскажите пожалуйста чем удалять волосы на ногах что бы потом не оставалось красных точек на месте удаленных волос?... :
- Сирум ем Кез
А чем обезболить?
Врач-консультант
- ПрО 100 СчАсТлИвАя
Окей!
- M ariann а
Незачто, спрашивайте, если буду знать,отвечу:-)
- ПрО 100 СчАсТлИвАя
Спасибо за информацию,попробую
- M ariann а
Не больно от чего? От епиляции? Не больнее чем вы бы использовали електроепилятор. Знаю по отзывам моих клиентов, что електроепиляция более болезненная процедура. А не больно - это когда вы пользуетесь бритвой)) Ведь что такое епиляция? Это когда вы выдергиваете волосок целиком из того места, где он растет. а не просто удаляете только наружную его часть. Болеть будет в любом случае, кто делает епиляцию, знает на что идет. Это зависит и от чуствительности кожи, и от вашего болевого порога. Но чем чаще вы будете это делать, тем быстрее привыкнете и процедура не будет приновить вам таких неудобств и болевых ощущений, как в начале. Еще скажу, что епиляция ног долее болезненна, чем рук. А самые болезненные зоны - это подмышки и зона бикини. Удачи;-)
Врач-консультант
Если вы хотите получить платную консультацию врача по Skype по вопросу :
Подскажите пожалуйста чем удалять волосы на ногах что бы потом не оставалось красных точек на месте удаленных волос?...
- подайте заявку на этой странице.Вернуться в Консультация косметолога