Я - КОСМЕТИК-ЭСТЕТИСТ. С удовольствием поделюсь с Вами своими знаниями и умениями. Задавайте все Ваши вопросы и я с удовольствием отвечу...
Первое новое сообщение • Сообщений: 215
• Страница 38 из 43 • 1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 43
Полезные сайты по вопросу врачу - Я - КОСМЕТИК-ЭСТЕТИСТ. С удовольствием поделюсь с Вами своими знаниями и умениями. Задавайте все Ваши вопросы и я с удовольствием отвечу... :
- Олеся Башук
о4ень интересует такои вопрос ,как можно убрать капиллярные сетки на лице а именно на носу ?! и возможно ли сделать это в домашних условиях ,или хотя бы как то предотвратить их появление ?spasibo
Врач-консультант
- Луиза ***
Здравствуйте,у меня постоянно проблема с кожей лица а точнее пришики,подскажите пожалуйста как мне с ними бороться.спасибо.
- ELENA ELENA
Здравствуйте, у меня вопрос такого характера, что за собой несёт обширная пигментация на лице, и как от этого избавиться, учитывая тот факт, что до 29 лет её вообще не было, мне 31 год.Заранее спасибо.
- Екатерина Воронова (Бутнева)
Здравствуйте, у меня с подросткового возраста остались белые угри, они не воспалены, но на вид кожа бугристая, скажите пожалуйста можно ли как-нибудь от них избавиться?
- Диана Ахмадеева
Здравствуйте. У меня этим летом началась проблема с лицом, появились под кожные белые прыщи, не восполенные а, такое чуство как жировички-чтоли. Незнаю что, делать этого не когда небыло. По советуйте что, делать. Спасибо.
Врач-консультант
Если вы хотите получить платную консультацию врача по Skype по вопросу :
Я - КОСМЕТИК-ЭСТЕТИСТ. С удовольствием поделюсь с Вами своими знаниями и умениями. Задавайте все Ваши вопросы и я с удовольствием отвечу...
- подайте заявку на этой странице.Вернуться в Консультация косметолога