Посоветуйте,пожалуйста,какой крем или народное средство эффективно при усталости ног и для профилактики варикоза...
Полезные сайты по вопросу врачу - Посоветуйте,пожалуйста,какой крем или народное средство эффективно при усталости ног и для профилактики варикоза... :
- КСЕНИЯ -
Всё возможно.но инструкции об этом не сказано ни слова:-( к тому же это очень индивидуально примерно так же были судороги,когда я принимала препапат с магнием во время беременности:-( когда невролог назначил этот гель моей новорожденной дочке(не понимаю зачем даже)я побоялась его использовать
Врач-консультант
- Оля Сомова (Сергеева)
Скажите пожалуйста,я в положении,что мне можно принимать у меня варикоз,который надо уже лечить,а что мне можно принимать,кто нибудь был в такой ситуации? Чулки помогают? Я хотела заняться лечением,но так получилось что я забеременила!
- ***** ???
не знаю почему но у меня от этого геля судороги ноги сводили.как выдумаете почему?может это побочный эфект?
- ИННУЛЬКА )))
спасибо большое за советы!!!
- Maria Shulcina
Мне очень понравился экстракт красных листьев винограда,курс 1 месяц! Продается в любой аптеке! Он выпускается несколькими производителями, самый скромный по цене- венокорсет !
Врач-консультант
Если вы хотите получить платную консультацию врача по Skype по вопросу :
Посоветуйте,пожалуйста,какой крем или народное средство эффективно при усталости ног и для профилактики варикоза...
- подайте заявку на этой странице.Вернуться в Консультация косметолога