Полезные сайты по вопросу врачу - Здравствуйте, хочу предложить вам средство ,которое используется при сильном облысении и выпадении волос. Натуральное масло в состав которого входит : масло усьмы (вайла красильна... :
- Саида Sam
-
его можно заказатьу меня,пока есть в наличии
Врач-консультант

- Г?а?Д?ж?И?е?в?А ?????????????
-
Как его можно заказать.
- Саида Sam
-
Масло усьмы (осмы). Используется для роста волос:- при облысении;- при сильном выпадении волос ;- при пересушенных волосах ;- для восстановления и питания ресниц и бровей.Делает природный цвет волос более насыщенным, а сами волосы мягкими и шелковистыми.Применение: нанести на кожу головы небольшое количество, не смывать. Можно распределить по всей длине волос с помощью деревянной расчески. Для ресниц и бровей можно воспользоваться специальной щеточкой.Состав: масло семян усьмы (осьмы), масло косточек персика. ВАЖНО: это не гар-гир (руккола), это именно усьма (растения родственные, но НЕ одно и то же).Объем - 30 мл.Срок годности - 3 года с даты изготовления.Производится - Кашгар (Уйгурский Автономный округ)
- Саида Sam
-
У меня оно есть 30 мл 600 руб, я живу в Москве
- JAS MINA
-
а где можно достать это масло
Врач-консультант

Если вы хотите получить платную консультацию врача по Skype по вопросу :
Здравствуйте, хочу предложить вам средство ,которое используется при сильном облысении и выпадении волос. Натуральное масло в состав которого входит : масло усьмы (вайла красильна...
- подайте заявку на этой странице.Вернуться в Консультация косметолога