Здравствуйте, я собираюсь сделать фотоэпиляцию бикини на аппарате \ Tri Works\ Light Pulse 10 000 Excel. Скажите несколько эффективна процедура на этом аппарате? Можно ли прово...
Полезные сайты по вопросу врачу - Здравствуйте, я собираюсь сделать фотоэпиляцию бикини на аппарате \ Tri Works\ Light Pulse 10 000 Excel. Скажите несколько эффективна процедура на этом аппарате? Можно ли прово... :
- Ольга Лютых (Капустина)
Здравствуйте, я собираюсь сделать фотоэпиляцию бикини на аппарате \ Tri Works\ Light Pulse 10 000 Excel. Скажите несколько эффективна процедура на этом аппарате? Можно ли проводить процедуру если принимаешь гормональные противозачаточные? Какие могут быть побочки? Может ли процедура повлиять на внутренние органы?
Врач-консультант
- Елена Переверзина (Низовцева)
Я сегодня разговаривала со своим косметологом - она не делает фото- эпиляцию - поэтому я ей поверила.Так вот , она сказала, что это не вредно, но первый раз эффект будет держаться 2 недели, поскольку волос имеет 3х фазный рост. Делать надо регулярно, тогда результат будет долгим.
Про аппарат я узнала. А с каким врачом говорить?
- Елена Переверзина (Низовцева)
Да косметологи и не скажут. Надо говорить с врачом. Мой косметолог говорит, что аппарат должен быть дорогим, чтобы не быть вредным.
Косметологи говорят, что ничего не влияет.
Врач-консультант
Если вы хотите получить платную консультацию врача по Skype по вопросу :
Здравствуйте, я собираюсь сделать фотоэпиляцию бикини на аппарате \ Tri Works\ Light Pulse 10 000 Excel. Скажите несколько эффективна процедура на этом аппарате? Можно ли прово...
- подайте заявку на этой странице.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Консультация косметолога