девчонки привет!кто страдал прыщами и как избавился от них?
Полезные сайты по вопросу врачу - девчонки привет!кто страдал прыщами и как избавился от них? :
- Александра Сметанина
Врач-консультант
- Александра Сметанина
спасибо!!!но так и может попробую несколько рецептов еще,потому что чем я только не мазала все одно,и кожа устала от мазут этих...спасибо календула настойка действительно помогает и мыло:) конечно и тональником тоже!!отличная вещь и кстати не портит кожу:) только омолаживает;-)
- Татьяна Володина
Деготь сильно на печень влияет.Можно такое средство попробовать:10 таблеток тетрациклина (или трихопола) растолочь, добавить немного детской присыпки и развести аптечной календулой до консистенции кашицы. Нанести это все вечером на лицо. Как подсохнет - стряхнуть и НЕ СМЫВАТЬ. Как понимаете, делать лучше на ночь. А утром умоетесь. Я в свое время мучилась долго этой проблемой. Перепробовала практически все магазинные, аптечные (которые на тот момент существовали), больничные и бабушкины средства. Это одно из немногого, что мне помогло. Суперская вещь еще был Окси-10 и точечный лосьон от Флорены. Но окончательно я избавилась от прыщей только после того, как устранила внутреннюю причину.Из аптечных-магазинных помогает Пропеллер (производства питерской фирмы, кажется) и Мастер Херб (Тианде). Остальное, что пробовала, ерунда.
- Ирина Комова- Попсуй
спасибо
- Ирина Комова- Попсуй
как вылечили псориаз? попадробнее ,спасибо
Врач-консультант
Если вы хотите получить платную консультацию врача по Skype по вопросу :
- подайте заявку на этой странице.
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Консультация косметолога