У меня вопрос к кардиологу.Моей дочери 1 год и скоро 2 месяца, получили результаты ЭКГ и сходили с ними к кардиологу,который ставит диагноз функциональная кардиопатия смешанного ... Дальше не могу разобрать, назначила пить элькар 5 к. по 2 раза в день.
Первое новое сообщение • Сообщений: 3
• Страница 1 из 1
Полезные сайты по вопросу врачу - У меня вопрос к кардиологу.Моей дочери 1 год и скоро 2 месяца, получили результаты ЭКГ и сходили с ними к кардиологу,который ставит диагноз функциональная кардиопатия смешанного ... Дальше не могу разобрать, назначила пить элькар 5 к. по 2 раза в день. :
- Елена Дроздова (Ивашкина)
Меланома
диагноз не страшный,это функциональное расстройство,которое может бесследно исчезнуть.Нужно делать контроль ЭКГ.По поводу элькара не соглашусь,он не способствует набору веса,а наоборот вхходящие в его состав компоненты помогают избавится от лишнего веса.
диагноз не страшный,это функциональное расстройство,которое может бесследно исчезнуть.Нужно делать контроль ЭКГ.По поводу элькара не соглашусь,он не способствует набору веса,а наоборот вхходящие в его состав компоненты помогают избавится от лишнего веса.
Врач-консультант
- Валерий Баширов
спасибо будем наблюдаться и попробуем пропить капли.
Врач-консультант
Если вы хотите получить платную консультацию врача по Skype по вопросу :
У меня вопрос к кардиологу.Моей дочери 1 год и скоро 2 месяца, получили результаты ЭКГ и сходили с ними к кардиологу,который ставит диагноз функциональная кардиопатия смешанного ... Дальше не могу разобрать, назначила пить элькар 5 к. по 2 раза в день.
- подайте заявку на этой странице.
• Страница 1 из 1
Вернуться в Консультация кардиолога