Вариантная стенокардия.4 месяца традиционного лечения,без результата.Сильнейшие боли,практически ничем не купируются.
Полезные сайты по вопросу врачу - Вариантная стенокардия.4 месяца традиционного лечения,без результата.Сильнейшие боли,практически ничем не купируются. :
- Виктор Сергеев
-
Ювенильный полипоз
Да я больше по проктологии , на обществе было доложено!!! Я как то мимо ухо пропустил
Да я больше по проктологии , на обществе было доложено!!! Я как то мимо ухо пропустил
Врач-консультант
- Алексей Кечуткин
-
Надуманный диагноз.....Похоже , что я развлекаюсь?
- Виктор Сергеев
-
Минимум три профессионала,то бишь кардиолога,не считая остальных единодушно рекомендовали пить таблеточки и ждать должно пройти.Пьем,не проходит.
- Однокласснице Однокурснице
-
...иногда в лечении (особенно вазоспастической стенокардии, если она присутствует) приносят эффект добавление в классическую схему лечения антидепрессантов. Для этого и нужен психиатр; а в данном случае (моё глубокое убеждение) - он справится и поможет....
- Виктор Сергеев
-
При стенозе почечных плохо поддающаяся коррекции АГ, купирующаяся моментально после стентирования...Короче! Мало того, что анамнез не доложен, не сказано и что именно из органики уже исключили...Мы тычем пальцем в небо, коллеги!(((
Врач-консультант
Если вы хотите получить платную консультацию врача по Skype по вопросу :
Вариантная стенокардия.4 месяца традиционного лечения,без результата.Сильнейшие боли,практически ничем не купируются.
- подайте заявку на этой странице.Вернуться в Консультация кардиолога