Полезные сайты по вопросу врачу - Вопрос к КАРДИОЛОГУ. Пролапс митрального клапана. 1 степени. Как жить с этим диагнозом? :
- Валерий Баширов
-
Спасибо! Вы мне надежду дали...
Врач-консультант

- Irina Eloeva
-
Пожалуйста!
- Валерий Баширов
-
Валерий здравствуйте! Скажите,а пролапс мит.клапана это порок сердца? К моим диагнозом добавился еще один,остеохондроз,скалеоз грудного отдела 1 стадии. Это может на сердце влиять? Спасибо.
- Irina Eloeva
-
Это не порок.не может.
- Валерий Баширов
-
Здравствуйте Валерий!!! Мое состояние пришло в тупик, врачи ничего конкретного сказать не могут, может Вы посоветуете что мне делать!!! У меня поставили диагноз частая экстосистолия(желудочковая) прошла суточный мониторинг, щитовидка в норме, анализы все норма, только гемоглобин 96 но подняла до 101 пока!! Давление мое 120/70, но поднимается только тогда когда начинается систолия, все успокаивается и давление приходит в норму!!!Назначили только таблетки сотагексал ритм не держит, кордарон, началась тахикардия сумашедшая, назначили этацизин, пока ритм держит, но можно сказать от таблетки к таблетке, подходит время пить следующую, а уже как бы начинает сердце долбить буквально!!! Состояние конечно ужасное, но должна же быть причина этого??? где искать???Пить пожизненно таблетки это конечно выход, но хочется еще как то попытаться жить нормально, я снижаю вес, у меня очень резко пошел вес вниз, поэтому немного скорректирывала питание , что бы плавнее это было!! подключила велосипед, но осторожно, без сильных нагрузок!! А мне кажется чем меньше стал вес , тем больше систалит!!! раньше приступ был раз в неделю, а теперь можно сказать постоянно !!! Может подскажите что нибудь, буду очень благодарна!!!У нас с врачами большая проблема, а хочется пожить еще!!!
Врач-консультант

Если вы хотите получить платную консультацию врача по Skype по вопросу :
Вопрос к КАРДИОЛОГУ. Пролапс митрального клапана. 1 степени. Как жить с этим диагнозом?
- подайте заявку на этой странице.
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Консультация кардиолога