Полезные сайты по вопросу врачу - 2 недели назад перенесла инфаркт.Как быстро реабилитироваться и вернуться в нормальную жизнь? :
- Ольга Золотовская(Самоделко)
-
Соглашусь.остается добавить, что в реабилитации кардио-пациентов существуют четкие поэтапные программы, которые Вам должен назначать врач ЛФК, постоянно контактирующий с Вашим лечащим кардиологом. Если врач ЛФК профессионал, то вернетесь в нормальную жизнь быстро.
Врач-консультант

- Марина Ашкамакина
-
Нейрофиброма
Примите своё состояние,в этой жизни важно научиться брать ответственность за себя на себя....Развейте чувство страха за свою жизнь,это ваша жизнь,вы хозяйка состояния-Вы создали эту ситуацию-Вы её и разрешите.Поблагодарите себя за урок и смело вперёд с любовью и уважением к своим мыслям,чувствам-учимся жить в любви и радости.
Примите своё состояние,в этой жизни важно научиться брать ответственность за себя на себя....Развейте чувство страха за свою жизнь,это ваша жизнь,вы хозяйка состояния-Вы создали эту ситуацию-Вы её и разрешите.Поблагодарите себя за урок и смело вперёд с любовью и уважением к своим мыслям,чувствам-учимся жить в любви и радости.
- Дана Рязанцева
-
Я - педиатр, мало что понимаю в инфаркте, но полностью согласна с коллегами. Здорового оптимизма, Ольга и всё будет хорошо!
- я Игорь
-
Большое спасибо за слова поддержки.Просто я привыкла быть самостоя тельной, а теперь я зависимая.
Врач-консультант

Если вы хотите получить платную консультацию врача по Skype по вопросу :
2 недели назад перенесла инфаркт.Как быстро реабилитироваться и вернуться в нормальную жизнь?
- подайте заявку на этой странице.Вернуться в Консультация кардиолога