Полезные сайты по вопросу врачу - вопрос лечения нарушения сердечного ритма ( экстрасистолия на норма-бради темпе) у лиц молодого возраста. :
- Ольга Вороненкова
-
Хотя экстрасистолия иногда вызывает боль в груди, в вашей ситуации экстрасистолия и боль в груди могут отражать серьёзное заболевание сердца. Самолечение - не вариант. Вам надо обратиться к кардиологу.
Врач-консультант

- Leonid Goldberg
-
Эхинококкоз поджелудочной железы
Необходимо на прием к кардиологу, узи сердца, холтер- монитор. Какой возраст?
Необходимо на прием к кардиологу, узи сердца, холтер- монитор. Какой возраст?
- Ольге Вороненковой
-
Здравствуйте. Спасибо за ответы. Суточное мониторирование я делала. особенного ни чего оно не показало. Но просодили его с субботы на воскресенье. живу я на вторм этаже, нагрузок особенных не было. только ночью он, что-то показал, да и я сама ошутила, но это состояние продолжилось совсем не долго, не как обычно, делали кордиограммы. я точно не могу сказать, что там показало. Врач,назначил препарат Предуктал, Беталок. Надеюсья правильно написала названия препаратов. Холтера делали на фоне Предуктала. Не знаю на сколько это объективно. Может это гормональные препараты, дают такое побочное действие. Я Много лет пью Бромокрептин, и фемастон. У меня подтвержденный диагноз гиперпролактиномия. Вот такая ситуация.
- Жанна Соколова
-
в вашем возрасте приобретенные заболевания сердца еще очень редки, а врожденные уже, как правило, проявили бы себя. к тому же жалобы достаточно нетипичны, то есть к какой-то известной патологии сердца плохо подходят. если суточная экг ничего не показала, и на узи все в норме, то ваши жалобы никак не связаны с сердцем.
- Лидия Полякова
-
гиперпролактинемия таких жалоб давать не может. другое дело, что макропролактинома, если она у вас есть, может давить на гипофиз и вызывать нарушение его функций. но я так понимаю, что гипофиз вам контролируют, если гиперпролактинемия известна.
Врач-консультант

Если вы хотите получить платную консультацию врача по Skype по вопросу :
вопрос лечения нарушения сердечного ритма ( экстрасистолия на норма-бради темпе) у лиц молодого возраста.
- подайте заявку на этой странице.Вернуться в Консультация кардиолога