2 недели назад перенесла инфаркт.Как быстро реабилитироваться и вернуться в нормальную жизнь?
Полезные сайты по вопросу врачу - 2 недели назад перенесла инфаркт.Как быстро реабилитироваться и вернуться в нормальную жизнь? :
- Ольга Золотовская(Самоделко)
В отношении лечения у меня все прописано опытными кардиологами. Самолечением я не занимаюсь. Хочется пожить.Только все по- разному говорят, когда начинать активно двигаться.Еще есть приказ№44 от 27,01,2006г о долечивании больных остр. инфарктом в у словиях санатория сразу после выписки из стационара, вы не знаете он еще работает?
Врач-консультант
- Татьяна Кареева( Коркишко)
Стриктура прямой кишки
работал, в прошлом году после данной ситуации пациенты получали санкур лечении в местном кардиологическом санатории.
работал, в прошлом году после данной ситуации пациенты получали санкур лечении в местном кардиологическом санатории.
На Украине сан.курортное лечение обязательная составляющая, значит приказ работает и унас
- Ольга Золотовская(Самоделко)
Приказ 44 давно приказал долго жить. Согласно нему на санаторное долечивание направляли работающих НЕПОСРЕДСТВЕННО после стационарного лечения. Происходило это за деньги соцстраха. Больше 3 лет как с соцстраха это сняли. У нас на долечивание теперь направляют за деньги медицинского страхования. Но количество таких направленных гораздо меньше, чем раньше (меньше денег). Но принцип, что непосредственно после стационара остался. Т.е. в санаторий перевозят сантранспортом прм с больничной койки. Без заезда даже домой на собраться-помыться . Это, в том числе, и из-за того, что и приказе 624н о больничных говорится, что больничный выдается на долечивание непосредственно после стационара. Так что Вы, к сожалению, не попадаете, так как из стационара уже выписаны, как я понимаю.
Да, точно пролетаю.
Врач-консультант
Если вы хотите получить платную консультацию врача по Skype по вопросу :
2 недели назад перенесла инфаркт.Как быстро реабилитироваться и вернуться в нормальную жизнь?
- подайте заявку на этой странице.Вернуться в Консультация кардиолога