Полезные сайты по вопросу врачу - Вопрос к КАРДИОЛОГУ. Пролапс митрального клапана. 1 степени. Как жить с этим диагнозом? :
- Валерий Баширов
-
Ну плохое самочувствие точно не даст спокойной жизни Скажите Валерий,а как можно предотвротить увеличение пралапса?
Врач-консультант

- Irina Eloeva
-
Валерий,а анемия моглабы стать причиной пролапса? Просто у меня все проблемы начались после сложного аборта...упал гемоглобин на 74,я начала плохо себя чувствовать,сейчас гемоглобин уже в порядке,а с сердцем такие проблемы...Кардиолог мне зделал назначение кардиомагнил,конкор кор,магнирот,мексикор.Я часто чувствую нехватку кисларода,аш голова бухнет,так дышать тяжело. Вобщем у меня паническое состояние...до сих пор у меня не было проблем со здоровьем вобще и я очень боюсь.У меня 3 маленьких детей.
- Валерию Баширову
-
пролапс тут не при чем.
- Валерий Баширов
-
причина пролапса чаще наследственные (слабость соединительной ткани) или болезни сердца.Выявляют обычно случайно на эхокардиографии.То,что назначил кардиолог хорошо,думаю,не помешают успокоительные на растительной основе (пустырник,ново-пассит).
Врач-консультант

Если вы хотите получить платную консультацию врача по Skype по вопросу :
Вопрос к КАРДИОЛОГУ. Пролапс митрального клапана. 1 степени. Как жить с этим диагнозом?
- подайте заявку на этой странице.
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Консультация кардиолога