2 недели назад перенесла инфаркт.Как быстро реабилитироваться и вернуться в нормальную жизнь?
Полезные сайты по вопросу врачу - 2 недели назад перенесла инфаркт.Как быстро реабилитироваться и вернуться в нормальную жизнь? :
Врач-консультант
- Ольга Золотовская(Самоделко)
-
откуда кровотечение?
- я Игорь
-
А плюс к этому съездите в санаторий, там есть особая восстановительная программа, не пожалеете!
- Татьяна Кареева( Коркишко)
-
Не знаю. может ей катетер вставляли, она недолго лежала в нашей палате. Не знаю даже. что сначала делать: санаторий или обследование сосудов?
- Виталий Человек
-
Ольга! Во время службы меня дважды пробивал инфаркт. С первым, справился самостоятельно но, со вторым пришлось вызывать скорую(сапожник без сапог), откачали морфином( т.е. болевой синдром). Таскали по Галицинским институтам, назначали кучу лекарств. Но, я противник лекарственной терапии. Просто, стал употреблять самогон( очищенный от сивушных масел и на стоянной на дубовой коре или берёзовых почках с веточками )по 50 гр за 20-30 минут до еды и вот с 08 года забегаю на 8-10 этаж без отдыха( именно забегаю) и нормально. А лекарства даже в госпиталях выкидывал в унитаз. Я. вам не советую этого делать. Просто рассказал свою историю данного заболевания.
Врач-консультант
Если вы хотите получить платную консультацию врача по Skype по вопросу :
2 недели назад перенесла инфаркт.Как быстро реабилитироваться и вернуться в нормальную жизнь?
- подайте заявку на этой странице.Вернуться в Консультация кардиолога