Приветствую,Всех!
Если я посмотрел Видео, значит..по мнению Автора, ув.д-ра Яна
-:"...кто посмотрел - тот МОЛОДЕЦ...значит я ...понятно, кто...
Терпения большое надо было, что б посмотреть-ув.д-р Ян, технически, очень тормозит первое видео на 3,53мин., а второе видео на 1,47мин.( так у меня...)-но, я "выдержал", может можна что-то "откорегировать", что б легче смотреть,и не тратить сколько времени...
Вы, прямо, как Матросов Себя Хорошего "на амбразуру критики" отдали... "Даешь сравнение!"=пока своего видео нет, что, тут, дискутировать....
Дискутировать можно только в сравнениии...нескольких Видео... Полезную, очень нужную, и вечную Тему подняли..конечно, спасибо за Видео, ув. д-р Ян..и, "свиньи "тут сосем не причем....это все у Вас от напряжения,и много работы...
Хочу только сказать, что почти так,тут оперируют местные Хирурги, Французская школа... Так оперировать не запрещено, значит можно, и ЭТО решения Оперирующего Хирурга....лишь бы пациенту было хорошо...
Из всего, что видел, я делаю ТАК!!!,только ушивания кожи ,...ТАК!!!... ..вот вчера только так зашивал, сфотаю завтра на перевязке и вышлю...
..можно будет СРАВНИТЬ...
..вот ЧО (ретроцекальный) вчерашней девушки-:
..часто пользуюсь такими Швами в ургентности, ибо они отдельные, самосопоставляющие, полукосметические Шви Долиотти-Холстеда=так я Их называю...
...так, что все верно,
ув.д-р Ян Достойный "Гамбурский Мультик" удался на славу....особенно мне понравился Спецназовский ВАш Танец "от Бедра"--
....вот только что с операционной, что выдрал с глубины...целую атомную Бомбу, такое на кожу не вытащищь..надо работать в глубине....описаная выше "моя тактика" себя, как всегда оправдала и "помощь Спигеля" не надо было "просить"....
Спигель находиться по Спигелевой линии, между прочим...-:-)))....делов то....но, что было легко, сказать не могу..пришлось "попотеть", не спешить, за час справился с "обмывкой, дренажами, как положено....вот Вам и простая операция ОА....совсем не простая...
Вот "атомная Бомба"(четырехдневная...но,думаю, что неделя...)-:
Что б нам всегда везло, и вытаскивали ЧО наружу, как Это по Хиромантски Пальчиком делает ув.д-р Ян=Спецназовец=Танцор...!!! Полный респект и уважение!!!С Большим Уважением, и СПАСИБО за Тему и ВИДЕО!!!
Будет свое видео=Свой Танец, вышлю в Тему, конечно....