Учитывая беcпрецедентное обострение отношений Украины и России, прошу не поднимать политические вопросы на форуме, он у нас медицинский. Все сообщения и темы такого рода будут сразу удаляться. Давайте не будем уподобляться всяким придуркам и будем жить дружно. ---------------- Илья Пигович
Сам ничего не могу? Сам ответить? Помоги, дяденька админ! Меня злыдень тролит. А как дрянь писать вчера, уже, Человек, забыл? Я помню. И многие успели прочитать до удаления, что Вы, Человек, вчера написали.
Свои подумали, что я — чужой Чужие заподозрили, что я еб***лся И все они решили, что я опасен Ведь я не оставляю следов на свежем снегу
МИЛЫЕ БРАНЯТСЯ (ССОРЯТСЯ) - ТОЛЬКО ТЕШАТСЯ. Ссоры людей, которые на самом деле любят друг друга, быстро заканчиваются примирением. Говорят, когда не придают значения раздорам между близкими людьми; призывают не вмешиваться в конфликт. Милые — зд.: любящие, молодожены. Тешатся — нар.: забавляются, развлекаются. Пословица исконно русского происхождения.
Как молод я был! Как летал я во сне! В года эти нету возврата. Какие способности спали во мне! Проснулись и смылись куда-то.