Врожденный свищ паховой области у мужчины?

Re: Врожденный свищ паховой области у мужчины?

Сообщение doctor_freeman » 15 ноя 2012, 21:08

И снова ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!! За время моего отсутствия в сети страсти несколько накалились)) Напоминаю: образование с РОЖДЕНИЯ и это ФАКТ, подтвержденный мамой. Учитывая анатомические особенности детской кожи, об атероме такого срока давности берут сомнения. Правда, не исключено, что я имею дело с какими-нибудь последствиями запущенной опрелости новорожденных. Удивляет, что она даже не пыталась обследовать пацана пока он не "попал в руки" любящей женщины. Она-то мне его и "презентовала"... Очень надеюсь увидеть его в субботу и уговорить на фотосессию. Оперировать не хочу пока не утихнет левая половина мошонки (связь не установлена, но яйцами рисковать не хочется). Всем спасибо за активность и, надеюсь, до субботнего вечера.
doctor_freeman

Специальность: Хирург
Год выпуска: 1995
Одобрения от коллег: 3

Сообщение o.v.kirsenko » 18 ноя 2012, 21:31

Иссекакйте- хуже не сделаете, а знать точно будете.
o.v.kirsenko

Специальность: Онколог-хирург
Год выпуска: 1989
Одобрения от коллег: 9

Сообщение drpro » 18 ноя 2012, 21:53

drpro

Год выпуска: 2006
Одобрения от коллег: 38

Сообщение o.v.kirsenko » 18 ноя 2012, 22:25

А как иначе - тема вертится уже неде5лю, а что толку?
o.v.kirsenko

Специальность: Онколог-хирург
Год выпуска: 1989
Одобрения от коллег: 9

Сообщение doctor_freeman » 23 ноя 2012, 21:11

Всем добрый вечер. Извините за долгое молчание. Больной на повторный осмотр не явился, но обещал приехать через 2-3 недели - срочно уехал на сессию в Россию. Знаю только, что на фоне антибиотиков и местного лечения явления эпидидимита полностью ушли. Сохраняется боль при пальпации в области свища (но она и была последние 8-9 месяцев), отделяемое прежнее - творожистое или смальцеподобное - белое, густое (описать не могу, так-как при первичном осмотре его не было - только со слов больного). Тему пока закрывать не хочется, если, конечно, уважаемый админ не возражает. Надеюсь всё-таки показать фотографии и рассказать о результате. На сим пока всё...
doctor_freeman

Год выпуска: 1995
Одобрения от коллег: 3

Пред.

Вернуться в Общая хирургия