Ищу работу за границей -адресовано анестезиологам,но касается всех

Re: Ищу работу за границей -адресовано анестезиологам,но касается всех

Сообщение Aborigine » 07 ноя 2012, 22:56

Aborigine

Специальность: Хирург
Год выпуска: 1990

Сообщение JanSchmidt » 08 ноя 2012, 09:47

С уважением, Ян "Гамбургский"...
JanSchmidt

Год выпуска: 1994

Сообщение JanSchmidt » 08 ноя 2012, 09:55

...вот... почитайте и подумайте...

«Вижу, что Россия действительно стала единой. Единой Россией болтунов, глупцов, невежд и безумцев. И в этом смысле некоторые депутаты от фракции «Единая Россия» действительно являют собой настоящих народных избранников, народный срез. Ведь пока первые законодательно запрещают котам и кошкам топать в ночное время; вторые, увешанные нацистской символикой, проводят «русские марши».

Всем известно, что я атеист и верю в то, что произошёл от обезьяны. От той самой обезьяны, которую труд и знания сделали человеком. В противоположность мне депутаты, ставшие все-как-один воцерковленными, я полагаю верят, что созданы богом. И те, кто маршировали на «русских маршах» с нацистской символикой, при этом ежеминутно осеняя себя крестным знамением и держа в руках иконы, наверное тоже в это верят. Поэтому и те, и другие всё больше начинают напоминать мне обезьян. А следовательно, у них впереди долгий путь эволюции. Возможно, и из них получатся люди.

Однако я старый человек. Почему-то все забывают, что мне 78 лет. У меня, к сожалению, нет времени столько ждать. Поэтому я сейчас говорю: «Спасибо всем, увидимся, как обычно, в следующее воскресенье и обо всём этом поговорим. Это будет заключительная моя программа перед отъездом в Париж. Мне жаль расставаться с Россией, но — став человеком — я больше не хочу делить с обезьянами одну страну. Вот такие, нынче, времена!».
JanSchmidt

Сообщение dok-miller » 08 ноя 2012, 14:48

Ян, ты напиши, что это слова Познера. А то подумают что твои. Я поначалу тоже купился, а потом вижу, что какой то культурный человек это сказал. Ты бы просто опять бы сюда стишки похабные про Россию присунул.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете.
dok-miller

Специальность: Диетолог
Год выпуска: 1960
Одобрения от коллег: 678

Сообщение JanSchmidt » 08 ноя 2012, 15:11

JanSchmidt

Сообщение Aborigine » 08 ноя 2012, 21:28

Немца "понесло",как всегда. :-( "«Вижу, что Россия действительно стала единой. Единой Россией болтунов, глупцов, невежд и безумцев. И в этом смысле некоторые депутаты от фракции «Единая Россия» действительно являют собой настоящих народных избранников, народный срез. Ведь пока первые законодательно запрещают котам и кошкам топать в ночное время; вторые, увешанные нацистской символикой, проводят «русские марши».
А в Германии маршей неонацистов значицца совсем нет? :du_ma_et: Даже стрянно-по телику показывают периодически.Да и интервью вашей Ангелы на тему-турки,арабы и прочие "понаехавшие тут из всяких интересных стран уже достали и мы с ними будем жёстко разбираться" видел самолично . ::yaz-yk:
"Ничего себе у Вас запросы... 3000 - гроши?.. а кто Вам больше даст и за что?.. Я уже как-то упоминал, что у меня приятель в Саудовской Аравии по контракту служит... меня постоянно приглашает... заработок 250-300 тысячь "зелени" в год... без налогов, жилье и машины предоставляются... контракт минимум на 5 лет.. :bra_vo: . так это мне предлагают, врачу с 3 хирургическими специальностями, подтвержденные европейскими сертификатами."
За что даст,спрашиваете.Да за работу,однако.Точно такую-какую делаете Вы-с сертификатами.
Но кое-что полезное из Вас "выудить" всё же удалось.Врачам из Европы и Америки арабы намерены платить в 10 раз больше,нежели русским и восточноевропейцам.Экономят,так сказать.
У нас сейчас свобода-"интернациональный долг" исполнять никто не обязан,никого насильно никуда на работу не гонят.А арабы ждут,в надежде" сэкономить большую зелень".Ну пусть ждут до "китайской пасхи" ждать при капитализме тоже не возбраняется :mi_ga_et:
Aborigine

Сообщение JanSchmidt » 09 ноя 2012, 18:02

JanSchmidt

Сообщение Aborigine » 10 ноя 2012, 02:47

"между арабами и Вами находятся посредники (от посредника и было письмо)... посредники зарабытывают деньги если находат клинике за рубежом врача... если они его найдут за небольшие деньги, они получают за это больше, чем если бы они нашли врача за приличные деньги... как правило - посредники это Ваши соотечественники... это их бизнес... поиск "лохов"... об этом уже я говорил не мало... было пару тем по этому вопросу... почему Вы во всем вините арабов?... мне кажется эти вопросы следует задавать посредникам... НО... из личного опыта, ни один посредник на вопросы не отвечает... "
Ян я до этого и сам допёр,Вы лишь подтвердили мои догадки :-): .Эта самая Гульнара,от которой я получил письмо,живёт где нибудь в средней Азии.Она мне уже НЕ соотечественник.Она для меня ИНОСТРАНЕЦ.У неё своё независимое государство.Вот пусть и "кушает свою независимость с кашей" :a_g_a: Навариться на юридической неграмотности в вопросах международного трудоустройства я ей не дам :ne_ne_ne:
Aborigine

Сообщение JanSchmidt » 10 ноя 2012, 02:54

JanSchmidt

Сообщение Aborigine » 10 ноя 2012, 03:19

Aborigine

Сообщение JanSchmidt » 10 ноя 2012, 03:25

JanSchmidt

Сообщение Aborigine » 10 ноя 2012, 05:52

"но считаю его крайне примитивным... рассматривая людей как соотечественнков, вы исходите исключительно из понятий... соотечественники это те, кто "хорошие", те кто "не совсем"... сразу из соотечественников исключаются... в подобном представлении Вашей вины нет... это "совок"... лично я от подобного "отмылся"... я всех (и хороших и не очень) принимаю как соотечественников... цельной группой... подобное и пропагандирую..."
А я не орал русским "чемодан-вокзал-Россия",резни русских не устраивал,независимостей не декларировал.Опять же не орал :"Мы вас кормим! Нам независимость нужна!"
Получили независимость-и попёрлись в РФ на заработки.Ну и кто кого кормит? Так что уж извиняйте,при своём совковом мнении останусь :a_g_a:
Aborigine

Сообщение JanSchmidt » 10 ноя 2012, 09:19

JanSchmidt

Сообщение Aborigine » 10 ноя 2012, 10:22

Высказывать подобные мнения,Ян,удобно сидючи в комфортной и благоустроенной Германии.Но не в России.
Aborigine

Пред.

Вернуться в Общая хирургия