Учитывая беcпрецедентное обострение отношений Украины и России, прошу не поднимать политические вопросы на форуме, он у нас медицинский. Все сообщения и темы такого рода будут сразу удаляться. Давайте не будем уподобляться всяким придуркам и будем жить дружно. ---------------- Илья Пигович
Здравствуйте. Мне срочно нужен журнал Пирогова "Хирургия" №5 2008 г. В списке литературы нет номеров страниц на статью в журнале. В интернете найти не могу. Может у кого-нибудь сохранился этот журнал? Помогите, пожалуйста.
да, в том-то и дело, что этого номера нигде нет, статью я нашла, но в ней нет номеров страниц, а мне их нужно указать в списке литературы к статье, все равно , спасибо
А по медлайну пройтись? www.pubmed.gov и указать название статьи, автора, расширенным поиском пошарить - там есть вся инфа. Если дадите имена авторов и название по-русски, могу пошуршать
Свои подумали, что я — чужой Чужие заподозрили, что я еб***лся И все они решили, что я опасен Ведь я не оставляю следов на свежем снегу