Учитывая беcпрецедентное обострение отношений Украины и России, прошу не поднимать политические вопросы на форуме, он у нас медицинский. Все сообщения и темы такого рода будут сразу удаляться. Давайте не будем уподобляться всяким придуркам и будем жить дружно. ---------------- Илья Пигович
"А по-вашему как надо учиться эндоскописту? :)" А по нашему в сроки,которые Ян указал.Это по нашему-надёжно и качественно. А не по нынешнему российско-номенклатурно-капиталистическому.Срубили с курсантов бабла,а там хоть трава не расти.
Уважаемые коллеги! 25 февраля на базе аттестационно-симуляционного центра УНМЦ УД Президента РФ начинается сертификационный цикл "Актуальные вопросы эндоскопии" (144 часа) Цена: 20 000 р.
Не переживайте так! Прежде чем размещать информацию, я спросила разрешение. Если лично Вам эта информация не нужна, то найдутся кто заинтересуется. И мне не понятно, почему Вас так это трогает? Эта информация Вас оскорбляет? Вряд ли.
Это если считать по 6 часов занятий 24 учебных дня.Ну на уровне студентов старших курсов мед.ВУЗов.Полноценно научить чему-то путному в эндоскопии невозможно,с Так-очередное сшибание бабла с наивных докторов. Я о тех,кто поведётся на эту рекламу,разумеется