Серый » 19 июн 2013, 21:32
А что если плотное образование, пальпируемое после развития ректо-вагинального свища - воспалительный инфильтрат с абсцессом?
'''''''''''''''''''''''''''''-----------------------------------------
А что если у больного не было передней резекции по поводу рака? Тогда откуда ректо-вагинальный свищ? А передняя резекция зачем была сделана? Мне так кажется,что резекция была сделана по поводу рака прямой кишки у женщины,данных гистологии и распространённости процесса здесь предоставлено не было. А что случилось через два года,так тут и к гадалке ходить не надо,но то что больная была брошена на произвол судьбы,это я думаю,всем понятно. Follow-up-проверка исполнения так сказать, когда врач оперировавший больную должен наблюдать её обследовать на предмет рецидива в течении 5 лет, она нам не нужна, ну на кой мне головные боли,пусть кто хочет тот и думает,я отрезал кусок органа... Мы же прооперировали и хватит с нас. Фсё.Понимаете ли,коллеги,прежде чем говорить об осложнениях,нужно хорошо себе представлять, а что дальше будет... "Создатель" привел здесь отдельные данные,но он только создатель сайта... А дальше?..
Как молод я был! Как летал я во сне!
В года эти нету возврата.
Какие способности спали во мне!
Проснулись и смылись куда-то.