Всякий хирург тяжело и тщательно пережёвывая очередную смерть своего пациента делает порой удивительные научные выводы..
SHIT: говно
LOGOS: наука
SHITOLOGY - наука о говне
Shit happened: дословно - дерьмо случилось; ну а на практике - каждый по своему умению варирует на эту тему
У нас с моим юным другом Тараном идёт интересный научный разговор на тему “говно в хирургической практике”…
- Вот, Саша, как интересно получается.. Ты недавно оперировал больного по поводу огнестрельного ранения в живот - у него почти десяток дырок в тонкой и толстой кишке и говна в животе не меряно. а он спокойно выжил…А мой больной с толсто кишечной непроходимостью и меньшим количеством говна в брюхе из-за разрыва опухоли кишки умер… Какое твое мнение на этот счёт?
- У вас, ВД, говно было переброженное...
- Даааа?! Во, блин, ты даёшь...

Тут неделю назад (в одну из пятниц) поступил к нам православный эфиоп - ему живот прострелили... Взля на стол в гемоглобином чуть-чуть ниже 9,0 , АД при поступлении было 86/45, а к операции подняли до 115/70... Хирург ему кучу кишечных дырок быстро зашил и всё говно отмыл, но после операции мужика вынуждены были держать на аппарате... Он ко мне попал.. в понедельник я говорю молодым: "Если не кишки не развалятся, он мужик молодой - у него всё будет пучком... " - Нихера подобного! Через два дня у него почки отказали, его раздуло от воды... Кубинский доктор из почечного центра: "Если кишки не развалятся, то он мужик молодой - у него всё будет пучком" ... Мужик помер через три дня...