zui » 06 авг 2012, 16:58
расскажу что помню.
Впервые обратилась в феврале с жалобами на инфильтрат в области бедра по внутренней поверхности. Коллега иссек образование с диагнозом: липома. Пги- плеоморфная липома. Судя по записям заживление первичное, но около 3 недель. Повторное обращение в апреле с той же проблемой, образование на бедре чуть выше первого, тактика та же.Изменения в анализах крови с февраля. Ко мне пришла в начале июня с жалобами ни t 38-39, наличие инфильтратов на брюшной стенке, голенях, ягодице (на фото уже результат). Показала онкологу, взято цито (хр воспаление).Учитывая общее состояние госпитализирую, в стационаре взяли гисто с брюшной стенки (на фото), результат утерян. Обследована:
ОАК, миелограмма озвучены
R ОГК пневмосклероз, эмфизема
Гинеколог здорова
Гематолог миелотоксическая анемия, лейкопения.
C-реактивн белок +++
РВ отр
ВИЧ отр
Г/скопия хр гастрит ( по моему атрофический-уточню)
Кр на стерильность отр. Выписана.
30 июня пришла с гипертермией до 40, тахикардия, гипотония. На той же ягодице новый инфильтрат в центре диаметром сантиметров 10-12. С терапевтом отправили в то с диагнозом хрониосепсис. Терапевты с раной перевели в хо. Взято гисто с ягодицы (очаг неспецефического воспаления), вновь обследована: ВИЧ, кр на стерильность.
Le-клетки отр
Антистрептолизин-отр
Ревматолог-узловатая эритема?
Что забыла допишу. Уточняйте по ходу дела.
Так теперь не понятна №1 причинно-следственная связь, №2 могу ли я рану ушить, №3 и все-таки кто больной должен заниматься?
Последний раз редактировалось
zui 06 авг 2012, 17:08, всего редактировалось 2 раз(а).
я не злая, я хаотично добрая.