на фото моя дочь и её внучка - моя правнучка

Аня и Наташка.jpg
ВНИМАНИЮ ДЕРЕВЕНСКИХ ХИРУРГОВ
У меня сейчас двое больных с некротизирущим фасциитом различной природы
НОМЕР 1
Бурка примерно 40 лет... примерно 120 кг живого веса... давнишний диабет...
При поступлении: на внутренней поверхности верхней трети левого бедра явный абсцесс с некрозом кожи (5х5 см цвета антрацита) и обширной областью покраснения и отека кожи вокруг...
Я заказал операционную... До 16.00 мне операционную не дали и я попросил дежурного хирурга сделать дебрайдмент (иссечение ненкротического уастка коже) абсцесса...
Молодой в точности выполнил мои указания..
Поскольку в ране просматривался некроз дна её и оставался участок некротизированной кожи, я назначил больную на повторную операцию - в операционную её удалось взять через 4 дня...
Поскольку во время операции я обнаружил отслоение кожи от подлежащих тканей, я иссёк эту кожу...
Получилась довольно значительного размера рана... Для леченмия её я посоветовал родственникам купить всё необходимое для вакуумной повязки..
Родственники всё достали... Я пригласил сестру частной Wound care clinic помочь мне с наложением повязки...
На первый сеанс её работы я пришёл сам..
Второй раз я был занят в операционной и попросил профессора Маховского присутствовать при смене повязки...
Третий раз - в прошедшую пятницу - я оперировал ребёнки 6-ти лет и попросил моего интерна быть при смене повязки..
Но чёрные сёстры палаты игнорировали своей кожи молодого доктора и всеми грудями (с большими титьками ) воспрепятствовали белой сестре частной Wound care clinic менять повязку белой больной -=
НУЖНО ПИСЬМЕННОЕ РАЗРЕШЕНИЕ САМОГО-САМОГО ГЛАВНОГО НАЧАЛЬНИКА ГОСПИТАЛЯ!!

Сестра частной Wound care clinic была оскорблена, конечно, и послала мне письмо в СМС: "Никогда больше..."
После операции я попробовал сам присобачить повязку на рану - паховая область с переходом на складку с большой половой губой - но не смог обеспечить герметичность повязки - насос начинал орать тревогу и выключался.
Поскольку я заметил, что из подкожной клетчатки сочится гной - типа пчелиных сот, я рашил снова взять больную на операцию в ближайшие дни...
Смотрите сами, господа деревенские хирурги
Мак Креэй.jpg
НОМЕР 2
Опять же бурской породы пациент - мужчина 50 лет на менее 140 кг живого веса... Только--только выявлен диабет..
Пять дней назад неудачно приземлился на мотоцикле правой стороной своего тела ... Вот что при осмотре правой ноги -
Кёниг 24ю06ю2017.jpg
Во время операции - значительный участок отслоения кожи от подлежащих тканей , где кое-где тромбы крови...
Я нещадно иссекаю эту кожу... но что-то её слишком много

Во, блин....