Серый » 18 апр 2013, 19:09
И вам тоже удачи anatolygorbunov. Вот только странно,объехал я намного больше половины Европы и нигде не встречал так называемых Гнойных отделений. С чего бы это,Вы не знаете? Я Вам подскажу ответ. Эта напрочь прогнившая Европа думает о том,как бы не возникли гнойные осложнения и выделяет массу средств и не на лекарства,а на гигиенические мероприятия или санитарно-гигиенические мероприятия (не санитарные нормы обсуждает), а работает над тем как избавиться от внутрибольничной инфекции. И всё это делается из расчёта 50 коек общей хирургии на почти 1 млн населения. И успевает всё сделать,так как одним из основных принципов профилактики является как можно меньшее пребывание больного в стационаре. Поэтому все грыжи,аппендициты,холециститы после ХЭЛ,геморрои,трещины прямой кишки и т.д. и т.п. уходят домой или в день операции или на следующий день. На этой мало понятной нашей администрации вещи (не лежать до опупения в ожидании анализа крови) зарабатываются огромные деньги и экономятся огромные деньги на лечении больных с гнойными осложнениями,тем более с внутрибольничной инфекцией. То, что Вы нв 5 сутки выписываете с первично зажившей??? раной - не верю!!! Вот как по Станиславскому - Не верю.
Как молод я был! Как летал я во сне!
В года эти нету возврата.
Какие способности спали во мне!
Проснулись и смылись куда-то.