...1-то, что Вы пишите ув.Тraumaturg..-="страшно"-даже, мягко сказано...это, просто, полнейший Ужас!!!

....сывортка была..."конячие дозы" вводили...не помню, уже "какие дозы"....по инструкции....

...антибиотики--все самые сильные, что были,в арсенале--и, тоже, по максимуму....тут, уже, терять нечего....

...2-ув. Tesora...у меня бывал африканский Фурнье--"во всей красе"(жаль, снимки не сделал...)--на всю область--пахово-мошоночную...и, преанально-ягодичную....поэтому, я задавал вопрос(в своей теме...на старом Форуме...)...а, оказалось "маляди Верней!"--ну, не встречал, еще такого--понимаю, что не Фурнье(но, подкожный некроз, все же был...и, гнилостный запах--некроза....), а исключить не могу...ну, и запах--"по полной програме"---....зато эффект хороший-

меня...радовались, когда узнали, что об этом случаи "весь мир врачей обсуждает"...-теперь, ходит на "сан. Обработку, только к нам...)...и, спасибо Вам всем, что так, активно, подключились к обсуждению....
....Вы, Все супер...и, действительно,-: "С Вами стало жить лучше, и веселей!"...истенно...
Удачи, нам, всегда, в борьбе "со злостным Фурнье!"--если мы будем все вместе-победа должна быть за нами!!!
С большим уважением!!!