интересный случай 2 - панникулит Вебера-Крисчена ?

Re: интересный случай 2 - панникулит Вебера-Крисчена ?

Сообщение Tesora » 14 дек 2012, 01:27

Зуя, я сказала не для критики, а для того чтобы Вы задумались. Ну хотя бы для себя самой. Если Вы сама себя перечитаете, что Вы заметите что помимо чужих выписок у Вас ничего нет. У вас нет логической цепочки клинического размышления по случаю, нет вопросов по диффдиагнозу... Вам сказали, что это Вебера и Вы уже лечили Вебера... Какая-то такая наивность.. беспросветная!
На ИГХ я бы так сильно не надеялась, Вы гисту и ту не сделали, заключение с августа ждём. То что Вы повесили - не заключение.

И Вас послушать - на всю округу тупари одни и только Вы можете спасти жизнь пациентки.
Разумеется, Вы вольны поступать как считаете нужным, диплом у Вас есть. Но это выглядит отнюдь не геройством с Вашей стороны. Прошло 4 месяца, а воз и ныне там.

И суть в том, что закон не на Вашей стороне в этом случае, потому что Вы взялись за нозологию, не соответствующую Вашей специализации. А поскольку Вы не справились, Вас спокойно можно обвинить в том, что Вы потеряли время в ущерб здоровью пациентки. Это о дочери, которая решила подавать в суд. Ей не на кого подавать, кроме Вас, раз уж её мамой никто, кроме Вас, не занимается. И не совсем уж она будет и не права.
Просто задумайтесь, не обязательно обижаться и оправдываться в ответ, ибо особо и нечем.
- Ты вообще по ночам высыпаешься?!
- Высыпаюсь?... Куда высыпаюсь?..
Tesora
Модератор

Специальность: Хирург
Год выпуска: 1999
Одобрения от коллег: 431

Сообщение zui » 14 дек 2012, 09:43

Тесора,я вас услышала. Смысла воздух колебать нет. кстати, Тесора, вы модератор, удаляйте ветку с форума, больше я про тетку ни слова не скажу- не "профильная" патология, что ей делать на форуме хирургов? правда?
я не злая, я хаотично добрая.
zui

Специальность: Хирург
Год выпуска: 2004
Одобрения от коллег: 94

Сообщение nickbolt » 14 дек 2012, 13:09

Ну ИГХ,ради интереса,скините ж?Хотя не похоже на...ну да ладно..просто ,интересно,что дальше -то будет..
Все,что у него хорошего есть - только то,что он хирург (с)
nickbolt

Специальность: Логопед
Год выпуска: 2001

Сообщение nickbolt » 14 дек 2012, 13:13

Както я не подумал..может,пока тетка в Хабаровске будет,к дерматологу зайдет?Или к Аборигену :-)
Все,что у него хорошего есть - только то,что он хирург (с)
nickbolt

Специальность: Логопед
Год выпуска: 2001

Пред.

Вернуться в Гнойная хирургия