Приветствую, Всех!
1-
Большое спасибо Вам, ув.д-р Ян за Супер Видео, которое вполне может стать пособием по "ВидеоГерниологии", если можно так сказать...-
2- Видел не один раз на Ютибе подобное, Ваше Видео Очень достойное!
3- "Мамонты" живут еще на Земле, и не собираются пока Вымерать, еще сгодимся-
...а, вот, Вы уже "Инопланитяне",совсем с другой Технологией...=Это для Юмора...
4-как видно, грыжевой мешок совсем небольшой,
...это что при "начальной ,канальной" грыже показания к ТЭПП? Или как? 5-по длительности больше часа?? Крепкий Мужик!!!??
6-Какой наркоз?
7-Как Вы знаете,
я давно уже использую"PHS 3 в 1", и "UHS"(ULTRAPRO)=у меня они хорошо прижились...
...
но, приходится приспосабливать обычную сетку,...КУпить оригинальные материаллы для местных очень дорого, даже за 150-200 Э, а за большее, и речи НЕТ!!!=но,Это открытый способ=не по Теме! 8-
А целиоскопически=ТЭПП-Это для Другой Планеты, под названием Германия!!! 9-знаю, что только на кафедрах, тут, в Тунисе подобное делают Профессора, которые проходили стажировку во Франции...
Удачи ВАм всегда в использовании данной Методики...
Могу только порадоваться за ВАс, что Такое есть, и Такое возможно, и что Вы, такое делаете!!!
Еще раз Спасибо за Видео!!! (для инфо-:у...у меня сильно тормозит второе видео на 17, 52....)
Вы неутомимый ув.д-р Ян ! Вы когда нибудь отдыхаете? Или у Вас такая особенная Качественная Производительность Труда!?С Большим Уважением!