Уважаемый Александр Николаевич,ну что ж Вы сразу:" Вы институт заканчивали где и когда? классификацию ПОВГ Тоскина-Жебровсого не знаете? Жебровский - заведующий кафедрой хирургии крымского медуниверситета в Семфирополе. знаменитость в герниологии не меньше Шевреля с Шумпеликом."
Институт заканчивал в Ставрополе,к сожалению не в Симферополе. У нас тоже был великий по имени Гилевич,уж очень много говорил о пищеводах,ну и тоже классификацию придумал и более того, был очень авансаренный в те времена. А Вы что-нибудь об ушивании культи 12-перстной кишки знаете? Ну это лучший труд советской медицины в исполнении или Будылина или Бодулина,я уже запамятовал, и тоже из Ставрополя. А Вы вообще то слышали о бледной спирохете что-нибудь? ГЕЛЬТЦЕР Рудольф Робертович вот он основной в советской медицине имеющий труды о спирохете, и к тому же бледной. Ну а остальное уже описано в предыдущем письме. Мне стыдно признаться, но я никогда не пользовался этой классификацией, но как ни странно,ничего не потерял.