С "творческим" подходом, как у Меня ,и у д-ра dimanirа, без проблем-запросто!!!
А, вот, если соблюдать "канон", действительно, сложно...но, это, если "канон", без творчества!!!
Действительно, когда? Тупик, получается!!!:smu:sche_nie:
Все завсит, от того, как понимать, сам способ Ruggi-Parlavecchio, ведь в этом способе ,не только пластика, а и перевод ГМ с БО, в ПО, в этом основа Метода!!!''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
Др. Виктор,я Вас очень прошу не писать больше о творчестве. Ещё раз-перевод грыжевого мешка из бедренного канала в предбрюшинное пространство,НЕ ЕСТЬ ОСНОВА МЕТОДА Руджи-Парловеччо,не запутывайте молодёж вашим творчеством. Далее,если Вы поставите сетку изнутри или снаружи (вопрос спорный или просто вопрос выбора), то делать пластику уже не надо, так как бедренный канал закрыт. А если вздумаете делать,то пришивать мышцы к сетке бессмысленно. И если захотите поставить сетку после Руджи-Парловечо,то где вы её хотите пришить?Снаружи бедренного канала бессмысленно оставлять плоскую сетку,она ничего не держит,разве что сделать из сетки какой-нибудь кляп (конус) и прификсировать в трёх точках

А впрочем,спорить с вами больше не буду,поступайте как знаете.
Доктор Динамир,ту методику,которую употребил доктор Виктор можно назвать только методикой КАК НЕ НАДО ДЕЛАТЬ. Если Вы не закрываете отверстие бедренного канала,иначе говоря грыжевое кольцо,то о какой пластике можно говорить? Это не творческий подход,это называется другими словами.