Кремастер?

Re: Кремастер?

Сообщение Карлов Денис » 06 фев 2013, 18:51

У нас в ответ Шоулдайсу есть пластика по Кукуджанову, иногда мне кажется, что и сам Кукуджанов не знает ее. Сколько пробовал понять ее, все равно в голове не укладывается.
Sometimes the wrong choices bring us to the right places
Карлов Денис

Специальность: Хирург
Год выпуска: 2007
Одобрения от коллег: 459

Сообщение Карлов Денис » 06 фев 2013, 18:52

Sometimes the wrong choices bring us to the right places
Карлов Денис

Год выпуска: 2007
Одобрения от коллег: 459

Сообщение JanSchmidt » 06 фев 2013, 18:56

С уважением, Ян "Гамбургский"...
JanSchmidt

Год выпуска: 1994

Сообщение Алекс » 06 фев 2013, 19:02

Алекс

Специальность: не врач
Год выпуска: 2015
Одобрения от коллег: 393

Сообщение JanSchmidt » 06 фев 2013, 19:13

JanSchmidt

Сообщение Алекс » 06 фев 2013, 19:23

Алекс

Сообщение Aborigine » 06 фев 2013, 21:25

Здесь на ДВ ,тоже давно капрон используют.С восмидесятых годов-это точно. :a_g_a:
Aborigine

Год выпуска: 1990

Сообщение Felix Augustus » 06 фев 2013, 21:31

Felix Augustus

Год выпуска: 1995

Сообщение Серый » 07 фев 2013, 00:49

Читаю и думаю,чего тему то скосили под сетку с материалом шовным,можно и гвоздочками прибить и укрепить. Тема то была про Кремастер. Вы ж не забывайте,если перестенет действовать бицепс,то кто ж будет поднимать...яички (в простонародье яйца), А? Правильно- кремастер.

А помните в начале дискуссии Ян сказал-
Пересечения кремастера - это доступ к грыжевому мешку... Вы его по середине и пересекаете, при этом пересекаете R. genitalis из N. genitofemoralis, что не есть хорошо. Были исследования, приводит это и в том числе к сексуальной дисфункции. Поэтому советуют (мало кто делает) по ходу волокон кренастер-мускулатуру расширять и выделать грыжевой мешок, не пересекая кремастер.

''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
Ян,всё бы ничего,да вот спортивные хирурги пересекают у молодых спортсменов с пубалгией генитальную ветвь генито-феморального нерва. И ничего,продолжают играть в футбол и делать детей и на сторону бегать чаще чем другие (со слов самих футболёров). И ваши же немецкие исследователи пришли к выводу,что лечение пубалгии с пересечением генитальной ветви генито-феморального нерва-есть очень хорошо (к источнику отослать не могу-нету их у меня). И кремастр-рефлекс у них никакой и кремастер сохранен.
Так неужели так важна генитальная ветвь.
Как молод я был! Как летал я во сне!
В года эти нету возврата.
Какие способности спали во мне!
Проснулись и смылись куда-то.
Серый

Год выпуска: 1975

Сообщение JanSchmidt » 07 фев 2013, 13:55

JanSchmidt

Сообщение Алекс » 07 фев 2013, 16:44

Алекс

Сообщение Серый » 07 фев 2013, 18:37

Александр Николаевич,спасибо за презентацию статьи. Ян,дороглй,всё правильно,всё сходится. Пока не будет чётких данных по кремастеру не надо к нему прикасаться. Но в тоже время,кремастер есть рудимент внутренней косой мышцы,но иннервируется из генитальной ветви генито-феморального нерва. Вполне возможно,что в ледниковый период, он был очень нужен,чтобы подтягивать яички к паху вместе с кожей и мясистой оболочкой яичка,для того чтобы они не "звенели",извините не отморозились. Но сейчас-то ледникового периода нет и вон,Александр Николаевич привёл статью,что его проще пересечь,чем иметь в течении полугода нестерпимые боли. Это хорошо,что у вас для молодых преференция к эндоскопической гениопластике, но на просторах Европы и Азии,к которым относится и Россия,сложно научить всех лапароскопическим операциям, а сетки вот они,делай - не хочу,хоть под местной анестезией. Поэтому и появился этот вопрос о кремастере. Ян,если у тебя есть работы,показывающие,что пересечение кремастера ведёт к проблемам с детородной функцией или другим проблемам,не поленись,пришли. Буду очень благодарен.
Серый

Сообщение Aborigine » 07 фев 2013, 21:28

" Вполне возможно,что в ледниковый период, он был очень нужен,чтобы подтягивать яички к паху вместе с кожей и мясистой оболочкой яичка,для того чтобы они не "звенели",извините не отморозились. Но сейчас-то ледникового периода нет" :du_ma_et:
А это вопрос дискутабельный,уважаемые коллеги.Когда на улице -35с бабахает в январе, оооочень не мешало бы того-подтягивать ;;-)))
Aborigine

Год выпуска: 1990

Сообщение Felix Augustus » 07 фев 2013, 22:07

Felix Augustus

Год выпуска: 1995

Сообщение Серый » 07 фев 2013, 23:59

Я, вероятно,очень поспешил, назвав кремастер рудиментом одной из мышц.Видит бог,что был не прав.
"Кремастер" - тщательно артикулированные символические размышления о создании формы в процессе творения, материальном воплощении творческой идеи. Главная роль "Кремастера", связывающая все части - это развитие живой формы, организма - от самодостаточности эмбриона до начала распада в зрелости.
Ааааа! Вот, что значит поиск и нете. На всё есть ответ. Теперь зная,что это развитие живого организма от самодостаточности эмбриона до начала распада этого же живого организма-кремастера,кто забыл,- понятна его определяющая роль. Коллеги! Не секите кремастер!
Серый

Пред.След.

Вернуться в Герниология