Не знаю, как у Вас, ув.Кллеги, но у меня Тема Живет.
Вот
вчера прооперировал, и конечно с Другом-Дренажом,!А то на Форуме есть много ув.Коллег, которые призывают оперировать без Друга-Дренажа, и Главное, ТАК!!! настойчиво, что я уже устал "Объясняться"
У меня просто, валом здесь активных флаконов Редона-"ПЕСНЯ".Сегодня первые сутки после
герниопластики по инноватной методике, которая у меня на потоке-:" PHS 3 en 1"...Ну, посмотрите, сколько "гадости" за первые сутки!
Ну как можно без Друга-Дренажа!?Делаю, и научился делать очень аккуратно, гемостаз, как надо, атравматично, как надо, с сохранением всех веточек n.ungvinalis...
А вот реакцию Организма на инородное Тело "Бабочка PHS 3 en1",нужно учитывать, и ставить Друг-Дренаж.Все просто!
И,
что б потом не "качать серомы" в п/о периоде... Вчера, даже ув.Коллега( с др.госпиталя) приходил и ассестировал, как у меня...И,
удивился простоте, быстроте, и оригинальности инноватной методики( Я назыаю Эту Методу "Новый Мерс"..
)...Будет делать теперь сам, а мне приятно, что есть чем поделиться...Вот
Фото доказательства-:
Что Дренаж_Друг Наш, будет еще нам долго служить-:
Это активный Флакон Редона-: тянет на себя умеренно и хорошо...Очень удобный для Пациентов...сним Пациент ходит...
Отметил л/пластырем уровень...Если до завтра, во Флаконе на прежнем уровне будет, значит уберу Друга-Дренажа (он свое дело сделал...), а если уровень еще повысится, то отмечу следующей меткой, или новый Флакон поставлю до завтра...
А, куда спешить!?Зато пациент выписыться именно тогда, кода надо Кокретному Пациенту на 2-5 сутки!
Уточнение 2013года-: с
опытом убедился, что достаточно ставить Друг Дренаж под кожей справа по ходу выхода СК(семенного канатика...Больше чем достаточно, при активном Дренаже, что и доказывает Фото!
Такие времена...
А,
Вы что, ув.Коллеги, совсем не делаете "Новый Мерс-PHS 3en1"!?
Или Вас устраивает "Старый Мерс-Лихтенштейн"!?Неужели никто не пробовал до сих пор!?А
ув.Коллега вчера, что пришел специально научиться, был в воссороге-- ,
а раньше, тоже, не верил, пока сам не Убедился, я тоже уставал ему, раньше , объяснять...Такие времена!
Спасибо, кто прочитал!