Учитывая беcпрецедентное обострение отношений Украины и России, прошу не поднимать политические вопросы на форуме, он у нас медицинский. Все сообщения и темы такого рода будут сразу удаляться. Давайте не будем уподобляться всяким придуркам и будем жить дружно. ---------------- Илья Пигович
ЛЕТ 25 ТОМУ НАЗАД В СВАЗИЛЕНДЕ Я ОПЕРИРОВАЛ БОЛЬНОГО (МУЖЧИНА!!!) ПО ПОВОДУ ЛЕВОСТОРОННЕЙ ПАХОВОЙ ГРЫЖИ И В ПАХОВОМ КАНАЛЕ НАШЁЛ ПОЛОВИНУ МАТКИ С ОДНИМ ПРИДАТКОМ ...
ЖАЛЬ, ЧТО В ТУ ПОРУ У МЕНЯ НЕ БЫЛО ЦИФОРОВОЙ КАМЕРЫ И СВЯЗИ С ИНТЕРНЕТОМ ...
Я люблю свою работу и приду сюда в субботу,и конечно в воскресенье.Если я не заболею,не сорвусь, не озверею,здесь я встречу все рассветы,все закаты и найду на всё ответы! От работы дохнут кони Ну ,а я бессмертный пони!!!
Я люблю свою работу и приду сюда в субботу,и конечно в воскресенье.Если я не заболею,не сорвусь, не озверею,здесь я встречу все рассветы,все закаты и найду на всё ответы! От работы дохнут кони Ну ,а я бессмертный пони!!!