Спасибо всем за оживлённую дискуссию.
Я рад, что эта тема не оставила равнодушным практически всех кто участвует в форуме. Приоткрою маленький секрет, на протяжении многих лет я являюсь консультантом и (дежурной ж___ой) конторы в которой находится +- 230-250 беременных женщин и знаком с проблемой, когда ты отвечаешь не за одного на операционном столе, а как минимум за двоих или троих или четверых, (кому как повезло после ЭКО), и со всеми косяками которые возникают после операций как гинекологов, так и акушеров. И как говорит моя половина (акушер-гинеколог) - Вам хирургам проще, Вы имеете дело с болезнью, иногда приводящей к летальному исходу, а мы имеем дело с ФИЗИОЛОГИЧЕСКИМ процессом (роды), и беременность это не болезнь. Поэтому ставки несколько повыше, чем в общей хирургии. Действительно, железобетонной тактики при подобных ситуациях в мировой литературе нет, все пишут о классных результатах пластики паховых и пупочных грыж при плановом кесаревом сечении. Поэтому этот вопрос и был мне очень интересен, как и Ваше мнение.
Резюме: после исследования ФВД в бандаже девушка была нежно-синего цвета

(шутка, реальность интереснее), и академик думаю услышал меня - кесарево сечение в плановом порядке по Пфанненштилю. Плановое оперативное лечение ПО грыжи.
Всем спасибо.