dr.Viktor » 06 дек 2012, 03:10
Для окончания дисскуссии в Теме, лично для меня, повторю "картинки в студию", что я разбираюсь и знаю, как лечить ЗЭХ, и показываю, для сравнения, как у меня, и у всех ув.Коллег, которые трудятся "рядом", точно такая же тактика и у Них.
Как для меня, так "ЭТО" нагляднее КТ, ув.Артем, тем боле, что на 2-м фото очки то Мои--:
Вот ЗЭХ, со всей своей Зловредностью, и Паразитарностью--:в Тазик Его, Гада, пожирателя печени, и любителя всех паринхим.оргнанов-:
А Это "Африканский Мерседес", и полное выздоровления, и никакой резекции печени не надо, и не показано, а документальное подтверждения в темах по ЭХ на Форуме, все по отработанной технологии, как в Ташкенте, в Ямале, Франции, Тунисе, и,...)--:
И, "на закуску"--:ЭТО у Мерседеса, при открытии капота, изьято Мною (по Мушкетерски, по простому, по Спецназовски, главное Надежно)--:
Для меня , уже, нечего дискутировать, все понятно.
Главное, что б больной выздоровел, и желательно, очень, с органносохраняющей операцией, а уж, когда нельзя будет, тогда, уж, будем кланяться к высоким Технологиям, а какже, Уважаем, только в отдельных случаях, и по строгим показаниям, возможно, как в приведенном Вами случаи, ув. д-р Артем!!!
Что б нам всегда везло, и Пациентам тоже.
Что б попадали на операцию туда, куда надо, по показаниям!!!
С Большим Уважением!!!
"Стало жить лучше, стало жить веселей!"