Артему, что же, если вы не желаете обсуждать эту тему ваше право, зачем же тогда участвовать в таких форумах, выставлять свои " достижения" . Вам что " лавры братьев Мейо покоя не дают" или вы надеялись услышать только рукоплескания в вашу честь. Учитесь слушать оппонента, это пойдет вам только на пользу. Я еще раз повторю вам, ваш личный опыт не позволяет считать вас в теме, как бы хорошо вы не владели литературой, теорией. Если вы выдете на трибуну с такими заявлениями, то вам из зала тут же сделают замечание, что сидящие в зале это тоже читали , не занимайте у людей время и лучше поделитесь своим опытом. Готовьтесь к этому. Для дискуссии на интернет форумах ваш стиль может и подойдет , вот к прямым дискуссиям, к которым я привычней вряд ли.
Я рад что у вашего больного все хорошо, дай бог ему здоровья. А то мне уже вспомнился старый анекдот-" Что доктор лечить больного будем или пусть живет".
Я не знаю какое решение примут ваши торакальные хирурги, вы с вашей узкой специализацией вряд ли что им посоветуете, хотя можете дать им выкладку из нета..
Я же со своей стороны рекомендовал бы убрать мертвые кисты из легких. Мертвый эхинококк в легких ведет себя несколько иначе чем в печени рано или поздно проявляется очень неприятными осложнениями.