Собираюсь на работу, сегодня, 11-00, звонок на сот, Заберите ребенка, темпер 38, рвота (из сада)...Одеваясь на ходу, звоню зав отд, коллегам, начмеду, ГВ- " Дитеныш забоооолел!!!!!!"

тем временем, под дверью моего кабинета происходит ВОЙНА ( причем второй хирург исправно и доблестно работает.....хм....на 4 работах, кста-ему бы встать вовремя и уйти как положено, ан неееет).
СУТЬ: истеричка, хрен знает скока болеет ХВН ждала меня ТРИ!!! недели (я была в отпуске), штобы показать свою ХВН (я ее знаю т к она диспансерная больная с хронью, не требующая "экстренки"), разговор вобще убил ( говорила с зав отд): КАК ОНА СМЕЛА ЗАБОЛЕТЬ? ОНАЖЕВРАЧ, Сама себя ДОЛЖНААААА лечить ( моя зав умолчала что ребенок заболел-и слава Господу, такая.....и ребенка сглазит)....Я Вот 3 нед жду записи к ней (ко мне), а она смела заболеть (это причем я 3 нед была в отпуске)...я жалобу напишу!" ( я думала это сказки Венского Леса. Нет, коллеги, такое может быть)
во первых-ФЛАГ в жо....
во 2 свидетелей оскорбления моей персоны-полный коридор
3- напишу докладную на имя ГВ, что отказываюсь принимать ее, либо в присутствии ГВ, нач меда, зав хо( как правильно, скажите?)
4 как ее под статью подвести? ДА ЧТОБ НЕ ПОВАДНО БЫЛО
я не ХОЧУ ее больше принимать!
у меня малыш болеет И ПОШЛА ОНА В ЖОПУ