Ну все... Получил командировочные документы, деньги, собрал вещи необходимые. Договорился с насальником, что в апреле приеду на 3 дня прикрою отделение, когда оно повезет документы на свой очно-заочный цикл... 5 марта вызвала к себе начмед, там уже сидит зав хо, который орет, что пока оно не отучится, йух кто поедет учится. По окончании вопля оно покидает кабинет начмеда. Начмед с удивлением озирается... Поговорили, объяснил, что в отделении 2 хирурга (один после интернатуры 8-ой месяц с зав дежурит, а начальник из дежурки нос не кажит, ему удобно), уролог (все что тяжелее аппенда, он не оперирует) и травматолог (достал ее зав хо, отказалась от дежурств, мотивируя стафилококками высеяными из носа, ей на операцию ЛОРовскую в апреле ехать), и почему мне УЗИсту нельзя ехать на учебу??? Согласилась с моими доводами. 6 марта зашел в хо поздароваться, зав спросило, как с учебой, ответил как было так и есть... Вопль: все я увольняюсь из начальников ( :))))), ура! Ответила вся больница)!!! Через часа два начмед, поменяла свое решение, и выдала не куда ты не поедешь! Основания какие, молвил я... Щас будет приказ... Жду вторые сутки... Правда тут же шмыгнул на больничный (ребенок заболела, правда, с утра ее дома оставил, в обед приехал, температура держится)...
Итого: все документы с печатями у меня, приказа о отмене командировке нет, угрожают уволить если уеду!
Зы: вчера, то есть 6 марта сертификат закончился...