Учитывая беcпрецедентное обострение отношений Украины и России, прошу не поднимать политические вопросы на форуме, он у нас медицинский. Все сообщения и темы такого рода будут сразу удаляться. Давайте не будем уподобляться всяким придуркам и будем жить дружно. ---------------- Илья Пигович
Если пьяное быдло предъявило свои документы, то представлюсь без проблем. а если заявилось "без опознавательных знаков" и грозит жалобой, то в ответ слышит неизменное-"захочешь-сам узнаешь".
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете.
Ы диком районе,когда ты один,таких проблем нет)))))) По поводу коммента основателя и Игоря Вячеславовича))) Звонок в ФСБ ---это же анонимный номер? --Да,конечно,Эдуард,внимательно вас слушаем
Все,что у него хорошего есть - только то,что он хирург (с)
Скхлифасовские вы все мои, сижу в гостинице в трусах - душновато ...
Здассссте вам всем... Как дела??? (обхожу всех и жму сомнительной чистоты пальцы, трясу руки).... И у меня хорошо! Я - доктор Рындин, хирург... Доктор Омар попросил меня помочь вам... Возражений нет?
Кашпировские вы мои, это просто неотъемлемая часть культуры моих клиентов и моей работы...
Бейдж обязателен, с этим вроде никто не спорит тут. У нас его обязательно читают и очень добросовестно запоминают фамилию. Моя итальяхам не просто даётся и всё равно запоминают. А про бухих и пр. - не знаю к чему опускаться до их уровня. Как чувствует себя врач, уподобающийся своему пациенту, неотёсанному быдловатому алкоголику? Лучше?
- Ты вообще по ночам высыпаешься?! - Высыпаюсь?... Куда высыпаюсь?..
Сегодня великий праздник для народов России. ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ САМОГО УМНОГО ГРАМОТНОГО ПОРЯДОЧНОГО ПРЕЗИДЕНТА ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ РОССИЙСКОГО ГОСУДАРСТВА ВЛАДИМИРА ВЛАДИМИРОВИЧА ПУТИНА! Сегодня дорогому Владимиру Владимировичу исполняется 60 лет. ДАЙ БОГ ему крепкого здоровья, счастья, долгих лет жизни, огромного терпенья и удачи в нелёгком труде на посту главы государства. С именем Владимира Владимировича связаны лучшие страницы в истории нашего государства и лучшие преобразования в медицине России. СПАСИБО ВАМ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ И ДАЙ БОГ ЧТОБЫ ВЫ НА ДОЛГИЕ ГОДЫ БЫЛИ НАШИМ ПРЕЗИДЕНТОМ И СВОИМИ ГРАМОТНЫМИ РЕШЕНИЯМИ ВЫВЕЛИ РОССИЮ В ЛИДЕРЫ СРЕДИ МИРОВЫХ ДЕРЖАВ.