ElenaAlt » 24 июл 2014, 16:44
м-да... Признаюсь, у меня такого не было. Потому что... Для начала - две симки, как и говорили уже коллеги. Если звоню сама, то не с мобильника, а со стационарного с работы. если вдруг подобные "непростые" пациенты узнают мой номер телефона и начинают названивать - в первый же (крайне редко приходится повторяться) разговор вежливо, но без разных "возможно" и "не знаю" ставятся на место. Чтобы не доводить до того, что сейчас у Вас происходит.
Zui, если этот пациент настолько непростой как Вы говорите, неужели не поняли этого на первом-втором приеме? Не смогли (не захотели? постеснялись? не получилось?) всё прямым текстом объяснить при первом телефонном разговоре (смс), тем самым дав ему повод продолжать. Почему-то кажется, что Вы отвечали на его смс-ки и звонки... Опять же - вот и повод (вот именно сам факт Вашего ответа)...
А так... Не думаю, что он Вам что-то сделает. Понты, звонки и прочая мишура с его стороны, иначе после первых пары дней общения перешёл бы от болтовни к действиям.
Простите за резкость, но по тому, что Вы описали, мне представляется именно такая картина.