Aborigine » 01 окт 2012, 21:29
"Откуда у Вас святая уверенность в том, что дозировка не была привышена?"-Ян с Вами трудновато общаться.Вы слушаете только себя.Впечатление такое,что моих записей Вы не читаете вообще.В последний раз повторяюсь -в современной России стало модным мимоходом пнуть врача.Жиётся хуёво? Кто виноват? Да вот эти кровососы и взяточники-врачи.
По телеку неоднократно были сюжеты.То "знаменитая" актриса Эвелина Блёданс (впервые о такой слышал)родила дауна.С её слов-виноваты акушеры гинекологи.Хотя на ранних сроках эти самые виноватые диагностироали патологию плода и предлагали сделать аборт по мед.показаниям.
То терапевт предложила пациентке сделать УЗИ в "не своей" поликлинике за официальную умеренную плату,чтобы не ждать очередь на данную процедуру около двух недель.Пациентка несётся к главврачу поликлиники и пишет жалобу.А главврач брякает на всю страну:" В семье не без урода.Спасибо вам,урода выявили."
Терапевт искренне недоумевает :"Я что,эти деньги за УЗИ к себе в карман положила? Нет.Так в чём я виновата?"Вопрос остаётся без ответа.И клеймо взяточницы на всю оставшуюся жизнь.
Вы стихи опубликовали в них же обстановка в нашей стране образно описана.Чего ж Вам ещё?
Вот откуда меня уверенность в невиновности врача.
У Вас стаж в хирургии с 94г,если не ошибаюсь.У меня немного побольше.Я не представляю себе реальную картину,чтобы Вы или я на операции накачивали и накачивали пациентку лидокаином,приговаривая "Так.с добавим ещё 100мл.Интересно,умрёт,или нет? Всё ещё жива? Станно...Ну,с продолжим м/анестезию."
Ну бред-согласитесь.Поэтому и сомневаюсь я в достоверности протокола следствия.