Надоело совершать подвиг в пятницу!!!

Re: Надоело совершать подвиг в пятницу!!!

Сообщение Зубастик » 16 июл 2012, 17:51

У нас с шизиками в поликлинике счёты особые. Вот некоторые примеры. Захожу к травматологу, а у него по кабинету ползает мужик. Кричит, молится, что-то под нос приговаривает. Старенький травматолог испуганно смотрит из-за шкафа. Мужик хватает ручку и пишет на бумаге: "О постройте мне дом похожий на гроб, И утрите мне морду "Правдивой" газетой". И подумав, добавил "Бог был ограничен галактикой". И на карачках выполз из кабинета. В эту пятницу к онкологу пришел мужик с жалобами, что сосед купил аппарат, с целью облучения мужика, и нанесения прямого вреда здоровью. Со слов мужика уже почернели ноги и язык. Звоним в ПНД. Главный врач говорит, что они ни за кем не выезжают. Всех доставляют своими силами. Онколог человек напористый, звонит на скорую, вызвать психбригаду. Там поинтересовались поведением больного, узнали, что он ничего не разбил, и сказали, что если они за всеми такими будут выезжать, то половину города перевозить надо будет. И не приехали. Онколог не унялся, он все время переживал за хрупкую медсестру, оставленную один на один с психом, наблюдать за порядком в кабинете. Идет он к психу и говорит, что эта чернота признак интоксикации, которую снимает только ПНД. Мужик смотрит на него внимательно, и говорит:"Сдать в психушку хочешь? Так вот учти, в прошлый раз меня туда привезли, я их там побил. Они вызвали ментов, так я и ментов побил. И убежал." И тут, слава Богу, он говорит, что мы ему надоели, и уходит сам. По времени это заняло около трех часов. У меня был случай, пришла тетка тычет большие пальцы кистей и говорит, что на правой руке у неё растет левый палец,а на левой руке правый. Я её на пересадку пальцев сплавил. Но все это было бы смешно, если бы не недавний случай. В ПНД лежал молодой человек. Ночью ушел домой, отрезал родной бабушке голову, тихонько вернулся в отделение, и уснул. Но наша милиция сработала. Его по кровавым горячим следам вычислили, и оказалось, что дальше родной палаты его упечь не могут никуда. Он ведь невменяемый. У них права. Они голосовать могут. Что-то распелся я))))))
Смерть может себе позволить прийти не вовремя, постучаться не в ту дверь, но наши участковые терапевты - никогда!
Зубастик

Специальность: Хирург
Год выпуска: 1999
Одобрения от коллег: 101

Сообщение Владимир К » 16 июл 2012, 18:56

"После пятидесяти жизнь только начинается" - подумал я и плеснул себе еще 50...
Владимир К

Специальность: Ортопед-травматолог
Год выпуска: 1997
Одобрения от коллег: 421

Сообщение nickbolt » 16 июл 2012, 21:20

У нас конечно тоже есть проблемы с психами,но у вас как-то совсем уж...
Все,что у него хорошего есть - только то,что он хирург (с)
nickbolt

Специальность: Логопед
Год выпуска: 2001

Сообщение ElenaAlt » 26 июл 2012, 22:43

про психов - вообще отдельная песня! мне как-то "везло" на них всегда. :ps_ih:
Первый год только начала дежурить, м-с из урологии вызывает с формулировкой "Мне тут пациент не нравится, посмотрите его, пожалуйста". Фантазии не хватило распросить, что именно не нравится да и голос у сестрички был странный. Прихожу, м-с на посту своем, а около нее парнишка под 2 м. ростом, 28 лет, с кухонным ножом в руках! Благо сообразила, что после того, как он меня увидел, убегать уже нельзя (не успела бы никуда спрятаться просто). Ему кто-то, видите-ли, через особый прибор с улицы болезни наводит и говорит про него всякие гадости по мегафону!) Какими судьбами уговорила положить нож и посидеть полчасика в палате - не помню!!! Забалтывали вместе с сестричкой. Я успела только созвониться с психбригадой, которая - о чудо, была в 30 минутах езды от нас!)) Приехали, расположились классически: один около больного, второй у окна, третий у двери и спрашивают моего чудика: "Как зовут да где находитесь, что беспокоит..." А мой псих все отвечает ПРАВИЛЬНО!!! Зараза!!! Скоровские на меня косятся уже...Может, мол, это меня увезти надо...И тут пациент выдает: "Опять!!! Вы слышите - они хотят на меня напасть!!" Ура!) :-) В-общем, забрали))
Еще одному пожар привиделся в палате, чуть порошковым огнетушителем соседа не потушил...
Ну а про всякие глюки про "кошек-жучков" и прочую живность даже вспоминать скучно)))
ElenaAlt

Специальность: Хирург
Год выпуска: 2003
Одобрения от коллег: 179

Пред.

Вернуться в Медико-юридический форум