Родственники самовольно забрали домой тяжелобольного - какие должны быть действия врача ?

Re: Родственники самовольно забрали домой тяжелобольного - какие должны быть действия врача ?

Сообщение ElenaAlt » 26 июл 2012, 14:10

а у меня нарик с подключичкой один раз удрал... :du_ma_et: На обходе утреннем еле-еле ползал, а через час его уже в отделении нет. Запись в истории о нарушении режима и пришлось в милицию сообщать. Как ни странно, вернулся сам, через 2 часа, трезвый и не под кайфом!!! вот это для меня был шок! Но уже назад пути не было. Расписала лечение амбулаторно и отправила. Ведь кто знает, что он за эти два часа сделал?! Хотя на словах там какая-то романтическая история была...Барышня и так далее...))
ElenaAlt

Специальность: Хирург
Год выпуска: 2003
Одобрения от коллег: 179

Re: Родственники самовольно забрали домой тяжелобольного - какие должны быть действия врача ?

Сообщение dok-miller » 26 июл 2012, 14:45

Нарики умеют врать так, что по пояс в уши влазят. Кто нарику поверит тот спокойно жить не будет. Нах надо.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете.
dok-miller

Специальность: Диетолог
Год выпуска: 1960
Одобрения от коллег: 678

Сообщение ИННА БРЫЛЬ » 23 сен 2012, 09:52

У МОЕГО МУЖА В АЗЕРБАЙДЖАНЕ ТЕТЯ ЛЕЖИТ В БОЛЬНИЦЕ ПЛАТНОЙ КЛИНИКЕ У НЕЕ РАК ГОРЛОВИНЫ ОНА ТАМ НАХОДИТЬСЯ 6 МЕСЯЦЕВ ДРУГИХ РОДСТВЕНИКОВ НЕТ ОН ОПЛАЧИВАЕТ ВСЕ МИДЕКОМЕНТЫ И ОБСЛУЖИВАНИЕ В КЛИНИКЕ НО УЛУЧШЕНИЯ НЕТУ ЕЙ КОЛЯТ СИЛЬНЫЕ ОБЕЗБАЛИВАЮСЧИЕ ВОПРОС В ТОМ У НЕЕ ЕСТЬ СВОЙ ДОМ И МУЖ ХОЧЕТ ЕЕ В НЕГО ПЕРЕВЕЗТИ И УХАЖИВАТЬ КАК ВЫ ПОСОВЕТУЕТЕ ЕТО ЛУЧШЕ ОФОРМИТЬ И ЕСТЬ ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ИЛИ ТАКОЙ ПАЦИЕНТ ОСТАЕТЬСЯ В КЛИНИКЕ
ИННА БРЫЛЬ

Специальность: не врач
Год выпуска: 1983
Одобрения от коллег: 0

Сообщение ИННА БРЫЛЬ » 23 сен 2012, 10:01

Родственники самовольно забрали домой тяжелобольного -
ИННА БРЫЛЬ

Сообщение ИННА БРЫЛЬ » 23 сен 2012, 10:08

Выписка по требованию родственников. Законно или нет?
ИННА БРЫЛЬ

Сообщение D-r Endo » 23 сен 2012, 10:48

??
Не я ЭТО начал, но я ЭТО закончу и я знаю, о ЧЕМ идет речь...
D-r Endo
Модератор

Специальность: Эндоскопист
Год выпуска: 1994
Одобрения от коллег: 477

Сообщение ИННА БРЫЛЬ » 23 сен 2012, 11:03

СПАСИБО НО КАК ЕТО ЛУЧШЕ И ОФИЦИАЛЬНО ОФОРМИТЬ МЫ НЕХОТИМ ПРОБЛЕМ С КЛИНИКОЙ
ИННА БРЫЛЬ

Сообщение Юлий Анатольевич » 23 сен 2012, 12:12

Можно уже с форума "для тех, кто держит скальпель" уходить? Тем более, что из родной больнички собрался уходить в пенсионеры-домохозяева...
Юлий Анатольевич

Год выпуска: 1984
Одобрения от коллег: 195

Сообщение Александр Петрушин » 24 сен 2012, 14:37

Если больной вполне адекватен и дееспособен, может передвигаться самостоятельно (т.е.практически сам ушел из отделения в сопровождении родственников) то выписываем за нарушение режима. В противном случае ставим в известность администрацию больницы, о чем делаем запись в истории болезни. Дальше пускай у администраторов голова болит.
Александр Петрушин

Год выпуска: 1982
Одобрения от коллег: 561

Пред.

Вернуться в Медико-юридический форум