Просто жалко оставлять детей в таком сраном мире..

... Я за прошлую неделю потерял двух больных, которые так и не дождались операционной. Причиной такого положение является мудозвонство правителей.
Но это хоть и моя печаль, но не моя забота даже с учётом того, что у меня паспорт Гражданина ЮАР - типа "Почётный Белый Негр Африки"..
... Вот пример из жизни без смертельного финала...
Я уже упоминал на Форуме, что у нас хирургическое обслуживание на уровне Англии:
в Англии очередь на плановые операции 6 месяцев и у меня очередь примерно такая..
...Тётя с огромным зобом после полугодового ожидания прибыла рано утром в госпиталь.
Не могли найти её историю болезни сразу - без истории положить её в палату нельзя. И это правильно - там же у неё все данные обследования..
Нашли историю только после полудня.. В палату больная поступала в 14.00 .. Крайний срок подачи списка операций на следующий день - 12.00...
Интерн умудрилась уломать операционный блог и взяла кровь на необходимые анализы..
Утром больную вызвали в операционную к 8.00
Но не могли найти результаты анализа крови... Интерн стала на уши и достала результаты анализов...
8.50 - больной в операционной нет..
Звоню:
- Бля-бля-бля???
- Доктор , не могут найти бумагу для записи ЭКГ...
Спрашиваю в операционной:
- Можно записать здесь ЭКГ?
- У нас не работает ЭКГ машина...
Я интерну:
- Отмени операцию: без ЭКГ на тироидэктомию её ни один анестезиолог не возьмёт и будет прав...
Интерн:
- Может в других палатах поискать бумагу?
- Нет, дорогуша! Так они скоро заставят меня искать им по городу туалетную бумагу...

Тётку переписал для операции на следующий год..