nickbolt » 30 окт 2015, 12:00
Я щас к историям не прикасаюсь,но вот мои друзья поголовно задерживаются на работе-истории пишут.И плюются от бумаг.Мне както друг -летчик(царствие небесное) анекдот рассказал.Научили медведя летать.Летал,все фигуры крутил,асом был.А потом пропал.С самолетом.Самолет нашли в лесу на поляне,а там записка-"летать классно,но блин рапорты писать после полетов-достало.Я ушел в лес"
Кстати,когда я имел с этим дело,у нас было 2 вида дневных стационаров))))))На базе отделения ,и на базе поликлиники.Были юридические непонятки.Однако-стационар же-история заводилась,а значит,КСГ должен быть)))Прошу не пинать,я последний раз рисовал истории,где надо было ставить в статлисте код операции,код болезни по МКБ(раз 10 блеат!),код наркоза,вроде все.И,как Феликс,я недоумевал-нахрена в больнице врачи-статистики(по сути статисты)
Добавил-непонятки были с больничным листом.Если от полуклиники-больняк надо выдать в полуклинике,с открытым больничным человека оформляют в стационар,продлевают больняк вроде в стационаре в истории.Если д\с организован в на базе стационара,то с больняком геморроя нет.Есть,но меньше.
Последний раз редактировалось
nickbolt 30 окт 2015, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
Все,что у него хорошего есть - только то,что он хирург (с)