Учитывая беcпрецедентное обострение отношений Украины и России, прошу не поднимать политические вопросы на форуме, он у нас медицинский. Все сообщения и темы такого рода будут сразу удаляться. Давайте не будем уподобляться всяким придуркам и будем жить дружно. ---------------- Илья Пигович
Прочитал издание 2003 года соответственно в 2003-м. Истина не истина, но прочтение заставило меня несколько по другому посмотреть на хирургию, возможно именно она дала толчок к осовремениванию на фоне престарелых кафедр и умелых, но остановившихся в теоретическом развитии, наставников.
Некоторые из года в год повторяют одни и те же ошибки и называют это клиническим опытом.
"Слава хирурга сродни славе актера, которая длится, только покуда длится их жизнь, и не может быть оценена после их кончины. Актеры и хирурги... все являются героями на один момент.” (Оноре де Бальзак, 1799 - 1850)
Скачивание книги - предпологает ее прочтение... эта книга не совсем "книга"... пред ее скачиванием, Вы должны хорошенько подумать..." а нужна ли она мне?"... прочтение ее опасно для разума...
А чего вы все с битым файлом мучаетесь? Мне её давно Митрич в бумажном варианте переслал за сущие копейки.Единственное неудобство-час в очереди на почте потерял.А книжка классная!Мне понравилась.