Karhorot » 19 мар 2014, 19:18
Исхожу я из того, что пока шлют и оплачивают - стоит пользоваться. А слать они хотят данную специальность, ибо надо.
Насчет структуры и частоты - не знаю, как в Новосибирске, а у нас вполне себе идут. Банальная причина - эхинококк (эндемичность). Опухоли: в первую очередь нейрогенные, зло - берут онкологи, тоже исключим из круга интересов, хотя ассистировать и к онкологам можно походить при их согласии. Пороки легких (пока видел 2). Новорожденных трогать тоже не будем - там есть свои хирурги (Их бы тоже побольше, но к новорожденным я, как минимум пока что, не хочу идти. Больно они новорожденные...). Итого - не шибко густо, но перепадает. Опять же - не отделение, а несколько коек в хирургии.
За теоретиков и иже (к миллеру). Да, может и я стану таким, даже тенденции в себе чую к этому. Но тут, пожалуй, кроме наблюдения методов нет. Стану - стану; не стану - слава б-гу.
Как автор темы прошу всё же больше по заданому вопросу и менее "мыслию по древу", изба-флудильня есть - давайте же пользовать её.
- Ну нельзя ведь убить всех...
-- А почему!?!